グローバルナビ
(移動先: ...)
ホーム
パンと酵母の会
▼
2010年7月11日日曜日
全粒粉100%のメランジェ チーズベーグル
週末は友人に誘われてカフェミレットさんで行われた石釜パンのワークショップに参加したり、日曜日は月森さんで素敵な再会があったり。
いい流れがあるような感じだけど、耳鳴りは相変わらず治らないし、薬の副作用で発疹出まくり。
うーん。針と漢方に切り替えたほうがいいかな。
全粒粉100%のメランジェとチーズベーグルが焼きあがりました。
うまい。焼きあがりはなんでもうまいけど。
チーズベーグル
はフリッカーにアップ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿