また、coboto bakeryのパンも使ったランチもお召し上がりいただけます。
是非、覗きに来てください〜。
日時: 6月29日(日)12:00 - 19:00
場所: 栄町ビルディング2F (ガトー・ファヴォリカフェ隣室)
●出店予定:(アイウエオ順)
Elph Granola (エルフ・グラノーラ) - グラノーラ
お豆研究所 bundy beans(お豆研究所 バンディ・ビーンズ) - スペシャルティ・コーヒー
coboto bakery(コボト・ベーカリー) - 天然酵母パン
チーズ魂 - チーズ
Biancorosso(ビアンコ・ロッソ) -ワイン
●チーズ&ワインセミナー
タイプ別のチーズとそれに合わせたワインの試食と試飲 + チーズとワインのお話し。
6/29 17:00と18:00の2回開催(それぞれ45分程度)
場所: Gateaux Favorisカフェスペース
定員:6名(3名以上で開催)(要予約)
ガトー・ファヴォリ http://gateauxfavoris.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿