おいしそう☆ ベーキングパウダーも入ってないなんて!にんじんはペーストにして入れてるんですか?
おかもんちゃんもブログやってたんやね。ベーキングパウダー、ノンアルミニウムならいいかなと思うけど、自家製酵母だけでも十分膨らむから、ベーキングパウダーは使ってないよ。そうです。にんじんはペーストにしてます。水分量の調節が難しいけどね。
おいしそう☆ ベーキングパウダーも入ってないなんて!
返信削除にんじんはペーストにして入れてるんですか?
おかもんちゃんもブログやってたんやね。
返信削除ベーキングパウダー、ノンアルミニウムならいいかなと思うけど、自家製酵母だけでも十分膨らむから、ベーキングパウダーは使ってないよ。
そうです。にんじんはペーストにしてます。水分量の調節が難しいけどね。