こんばんは^^ナオコ先生のクラスではありがとうございました♪ブログもホント素敵ですね^^パンたちも、とっても美味しそう~すごいですね。実は帰ってから、オーガニックのレーズンで天然酵母を仕込んでみました☆一週間、楽しみです。朝市は姫路市、船場の「本徳寺」というお寺で楽しくやってます(船場御坊楽市、次回は3月初めの日曜日です)友達とのブログです^^またお暇なときにのぞいてみてください http://soleilsoleil.blog.shinobi.jp/ピタパン、美味しそう>ヮ<
konomi さんへ。コメントありがとう。パンも褒めてくれてありがとう。レーズン酵母、楽しみですねぇ。冬場は勢い弱いから、気長に待ちましょ~。できた時はなかなかの感動が味わえますよ。朝市情報、サンクス。一度遊びに行きますね。
ありがとうございます♪気長に酵母、待ちます~。朝市、機会あれば、是非☆楽しみにしておりますね^ヮ^
こんばんは^^
返信削除ナオコ先生のクラスではありがとうございました♪
ブログもホント素敵ですね^^
パンたちも、とっても美味しそう~すごいですね。
実は帰ってから、オーガニックのレーズンで天然酵母を仕込んでみました☆一週間、楽しみです。
朝市は姫路市、船場の「本徳寺」というお寺で楽しくやってます(船場御坊楽市、次回は3月初めの日曜日です)
友達とのブログです^^またお暇なときにのぞいてみてください http://soleilsoleil.blog.shinobi.jp/
ピタパン、美味しそう>ヮ<
konomi さんへ。
返信削除コメントありがとう。
パンも褒めてくれてありがとう。
レーズン酵母、楽しみですねぇ。
冬場は勢い弱いから、気長に待ちましょ~。
できた時はなかなかの感動が味わえますよ。
朝市情報、サンクス。一度遊びに行きますね。
ありがとうございます♪
返信削除気長に酵母、待ちます~。
朝市、機会あれば、是非☆
楽しみにしておりますね^ヮ^