グローバルナビ

2013年12月31日火曜日

「しおやと、 」発酵部 〜しょうゆと発酵の巻〜 

年末ギリギリですが、イベントの告知を。

(日時):2014年1月 12日 (日)  第1部 11:00〜13:00  第2部14:00〜16:00
申込時にご希望の時間をお知らせください。 
(参加費):1700円 
(内容)お醤油についてのお話、お醤油味比べ、お醤油作り
(持ち物)1,5から2リットルくらいのガラス瓶(広口)、木べら
(定員)各回 10名
(講師):キャサネリーヌ嘉子さん 管理栄養士。”重ねる会”やカフェでのランチで重ね煮をお伝えしています。仲間とともにお醤油作りを始めて2年目。

お申し込みはお名前、住所、ご連絡先を記載のうえ、下記メールアドレスまでお願いします。(申込は材料の発注があるので、1月5日までにお願いします。また申し込み後のキャンセルもご遠慮くださいますようお願いします。)
shioyahakkou@gmail.com

「しおやと、」:http://www.shioyato.com/2013/12/20141-12-11001300-14001600-1500-152-10.html?spref=fb






0 件のコメント:

コメントを投稿